Cursos disponibles

    Aplicaciones de la Normativa IFS Food en la Industria de Alimentos

    Aplicaciones de la Normativa IFS Food en la Industria de Alimentos

    Descripción del Curso:

    Este curso está dirigido a todo Personal de las empresas que tienen como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria en una empresa o establecimiento de la industria, que tiene como fin entregar las herramientas necesarias para identificar y aplicar los requisitos de la norma IFS Food 7.

    ·


    Técnicas de Manipulación de Alimentos e Higiene Personal

    Técnicas de Manipulación de Alimentos e Higiene Personal

    Descripción del Curso:

    El propósito de este curso es entregar al participante los fundamentos de buenas prácticas de los alimentos en los establecimientos de producción y servicios de alimentación, las técnicas de limpieza y desinfección, garantizando un producto final inocuo, de acuerdo con la reglamentación sanitaria. Además de conocer los conceptos relativos a la higiene de personal en la prevención del COVID – 19, los riesgos que causa este virus y la forma de cómo prevenirlos en toda la cadena de producción.



    Plan de Aseguramiento de la Calidad (PAC) en Construcción

    Plan de Aseguramiento de la Calidad (PAC) en Construcción

    Descripción del Curso:

    El curso Plan de Aseguramiento de Calidad (PAC), permite instaurar prácticas que favorezcan la mejora de la calidad en una obra o proyecto. Aplica herramientas del PAC en proyectos de Construcción, respetando los requerimientos de la Norma ISO 9001, Norma ISO 10005 y Norma ISO 19011.



    Gestión de Almacenes con Enfoque SAP

    Gestión de Almacenes con Enfoque SAP

    Descripción del Curso:

    El propósito de este curso es entregar los conocimientos necesarios al participante, con el fin de comprender como funciona el módulo SAP MM-WM con sus transacciones asociadas, y entender el proceso estratégico de logística interna y externa asociado.

    Gestión de Mantenimiento de Planta con Enfoque SAP
    Humberto Almonacid Alarcón

    Gestión de Mantenimiento de Planta con Enfoque SAP

    Descripción del Curso:

    El propósito de esta actividad de Capacitación es entregar al participante los conocimientos necesarios para comprender como diseñar una estrategia de mantenimiento efectiva y eficiente con el fin de ser integrada al módulo SAP/PM de la compañía. Además, entender el impacto de tácticas de mantenimiento basadas en tiempo, uso y condición para cada área y activo. 

    Aplicación de  AutoCAD Básico

    Aplicación de AutoCAD Básico

    Descripción del Curso:

    El propósito de esta actividad de capacitación es entregar los conocimientos y aprendizajes adecuados aplicando los métodos esenciales de creación y edición de formas, modelos y realizar dibujos planimétricos técnicos de documentación de proyectos.


    Manejo del Ganado, Carne y Productos Cárnicos  Según Ley Carnes 19162

    Manejo del Ganado, Carne y Productos Cárnicos Según Ley Carnes 19162

    Descripción del Curso:

    El propósito de esta actividad de capacitación es entregar los conocimientos adecuados, y así el participante adquiera las competencias necesarias y sea capaz de aplicar la Ley de Carnes 19162, en Plantas de Proceso.

    Implementación HACCP

    Implementación HACCP

    Descripción del Curso:

    El propósito de este curso es entregar al participante los conocimientos adecuados , y así tener la capacidad de Implementar un Sistema de HACCP en Plantas de Proceso.

    Principios del HACCP
    Diego Oliver Márquez Vicencio

    Principios del HACCP

    Descripción del Curso:

    Curso dirigido a personal que labora en establecimientos procesadores de alimentos, con foco en el conocimiento de la normativa nacional e internacional vigente respecto del manejo de materias primas, la importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura y los principios que rigen los sistemas de aseguramiento de calidad basados en la identificación y control de peligros.

    Neuromarketing Y Neuroventas Con Enfoque A Marketing Digital

    Neuromarketing Y Neuroventas Con Enfoque A Marketing Digital

    Descripción del Curso:

    En este curso recibirás los conocimientos necesarios y herramientas específicas para mejorar tus habilidades para vender y ser capaz de generar una estrategia efectiva y eficiente a través de medios tradicionales y digitales, considerando las necesidades subconscientes del cliente y los recursos personales del vendedor o equipo comercial.

    Vender sin vender, es la nueva forma de vender


    Capacitación 2.0

    Capacitación 2.0

    Descripción del curso 

    Capacitación

    Capacitación

    Se agrega la descripción breve de que consiste el curso